Anna Ponomar (Orchard)
30.10.2019

Ура, мы сегодня сняли гипс!

Прогресс по лечению за 3.5 месяца довольно хороший, кость практически полностью срослась. В карусели рентгены с июля, сентября и сегодня. Конечно, есть деформация, кость немного просела вниз и утолщилась, но это неизбежно после перелома.

Сейчас на место гипса поставили фиксирующую повязку из ватников и бинтов.

С этой повязкой стоим ещё 3 недели, потом делаем контрольные рентгены и можно начинать шагать понемногу

@basya75
25.09.2019

Лекарство нового поколения!! Простое и легкое в применении. Пробовали на двух лошадях.

У мерина было воспаление подвешивающей связки. После курса препарата чувствует себя хорошо, работает в полную силу.

Кобыле прокололи Ultracell-horse в дополнение к основному лечению, чтобы закрепить результат. У неё была небольшая трещина (следствие удара) в скакательном суставе. Уже в строю. Очень довольна результатом!!! Рекомендую!

Мария Краснова
15.08.2019

У кобылы был микронадрыв (растяжение) сухожилия левого переда.
Наблюдалась хромота, а так же отек сухожилия в области грифельной кости передней и задней ее части.

Курс Ультрасел-Хорс мы начали колоть спустя 2 недели после травмы внутримышечно. На ночь кобыла стояла в бинте, на время курса моцион был 10-15 минут шага по бетону.

Мы делали фото каждого дня во время курса, по его окончанию - с интервалами.

Результат проявился через неделю после последнего укола. Отек стал гораздо менее выражен, хромота стала меньше. На данном этапе начали мазать на ночь мазь для восстановления сухожилий.

К этому времени увеличили время шага до 30 минут(10 из них верхом) по мягкому грунту.

Крайняя видеозапись сделана спустя 3,5 недели после окончания курса.
Отека практически не осталось, кобыла едва заметно бережет ногу.
После консультации с нашим ветеринарным врачом примем решение, стоит ли колоть второй курс или одного будет достаточно для полного восстановления.

Ирина Савченко
29.07.2019

Это моя собака - Санта. 11 месяцев я не могла вывести ее на прогулку, потому что даже после короткой прогулки мы возвращались на трех лапах и с плачем. Периодически случались кризисные дни, когда она вообще не могла ходить. Но нам повезло. После первого курса ей стало лучше, ходить начала чуть увереннее. У нее изменилась осанка. Она стала держать выше голову. Через месяц сделали повторный курс. И вот тогда она ожила и побежала! Да, она прихрамывала, но мы перестали пить таблетки. Санта почувствовала силу. Мы гуляли по часу и ни разу не было обострений. Приходили домой уверенно на четырех лапах. Через четыре месяца я попросила повторить курс. И вот сегодня могу сказать, что она забыла про больную лапу. Она сильная, игривая, очень темпераментная девочка. И все благодаря нашему доктору, который порекомендовал нам UltraCell-Dog. Огромное ему спасибо. Огромное спасибо компании за чудесное лекарство. Огромное спасибо за мою Санту. Это лекарство вернуло радость в нашу семью. Спасибо.

Без имени
17.07.2019

Примерно в январе 2017 года собака начала хромать. Хромала только после сна, в течение дня хромота проходила. Со временем хромота усилилась и я отвела её к хирургу.

После осмотра, хирург сказала, что у неё есть проблемы в 2-х суставах, рентген нет смысла делать и направила на КТ. Так как собаку записали на КТ только на следующую неделю, то решила попробовать проколоть препарат Ultracell-Dog. После курса применения препарата, через неделю у собаки пропала хромота. Когда снова посетили врача для поведения КТ, тот осмотрел малышку и сказал, что не видит у собаки каких-либо патологических изменений и в исследовании животное не нуждается!

    Ваш рейтинг:

    Ваше Ф.И.О:

    Ваш отзыв:

    Добавить изображение/видео (до 5):

    Нажимая на кнопку «Отправить» я подтверждаю, что я ознакомлен(а) и Согласен(а) с условиями политики обработки персональных данных